Navy
Bel Esprit
Младенец решил проверить, насколько тонкие ниточки у моих нервов. Прям не представляю, что если это не начало подросткового периода. Прибавить к этому 9 часов на работе, когда мои нервы проверяют участники соревнований, и получится острое желание положить лоб на руль и так сидеть.

Но

Я в субботу выезжала достаточно рано. То есть это надо было в пятницу приготовиться, с утра в выходной распинать себя ни свет ни заря, доехать до чекпойнта А, доехать до чекпойнта Б и отчалить по маршруту. И когда мне хотелось роптать, я думала - вот я заварю себе кофе с корицей в тумблер, сяду в машину, напишу, что я опаздываю на 5 минут, включу себе Castaway Кертиса Хардинга и медленно вкачусь в этот день с удовольствием.

В музыкальном центре, правда, установлен режим микшера, поэтому Хардинг заиграл мне, когда я уже приехала. А кофе я допила через 240 км от запланированного. Но ожидание медленного хорошего в те 5 минут, которые только для себя - рулит.

Завтра заварю с утра кофе с корицей в тумблер. Скажу соседу, что поеду одна. Сяду в машину, включу Castaway и пропыхчу так еще несколько рабочих недель.